いよいよ寒くなってきた10月
これからはお家で過ごす時間も多くなるのではないでしょうか
おうち時間を楽しむために 暮らしの色どりに
今話題の発酵調味料を取り入れてみませんか
糀のお料理は健康に良いのはもちろん
仕込みしておけば調理時間が短縮できたり
素材がさらに美味しくなるなど良いことがいっぱいです♡
まずは基本の塩糀から挑戦してみましょう!
塩糀の使い方、甘酒の作り方、塩糀を使った簡単なレシピを
試食付きでご紹介してくださいます
作ったことがあるかたも、新たな発見があるかも♪
お仕事帰りに参加できる夜の部もございます!
ぜひご参加ください
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塩糀~基本の会~
講師:円山公園山の上の料理教室murir
野菜ソムリエ 小玉さん
日時:10月28日(月)
午前の部 10:30~
午後の部 13:30~
夜 の部 19:00~
参加費 3,980円
持ち物
★エプロン←なくても大丈夫
★ご自分の手を拭くタオル
★塩麹を持ち帰る密閉容器
・なるべく平らな容器が好ましいです
持ち帰るだけならどんな容器でもかまいませんが
入れ替えの手間のかからない平らなものを、おすすめします
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★筆記具
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お申込みフォーム
https://docs.google.com/forms/d/1HLCGqjPX2_EZwzXmBizvIuT38Pib0Ixl0_9bt5TKRFg/edit
FACEBOOKメッセージ
電話、メールなどでもお申込み可能です
電話 011-615-6501
メール enomata@sawai-k.co.jp
SAWAI建築工房 榎又まで